您的位置:首頁新聞資訊游戲攻略忍法戰場雛田技能羈絆及出裝分享

忍法戰場雛田技能羈絆及出裝分享

時間:2019-01-22 09:22:23來源:魔盟網作者:yanfq我要評論(0)

忍法戰場日向雛田是大家非常熟悉的一個英雄了,最近有很多以雛田為核心的陣容,雛田的羈絆主要是鳴人和寧次,這里魔盟小編要和大家介紹的是忍法戰場日向雛田技能及出裝分析,喜歡雛田流的小伙伴們一定要先了解一下哦!

-來源:天天rpg-

日向雛田攻略推薦

技能介紹:

八卦空掌

雛田攻擊為遠程,且每次攻擊都會對目標周圍150范圍造成50%濺射傷害,對目標250碼范圍造成30%的濺射傷害。

八卦掌·回天

將自身和自身220范圍的友軍單位守護起來,無敵2秒。

羈絆效果

終成眷屬:(漩渦鳴人[九尾人柱力]SR+日向雛田SR)開啟[柔步雙獅拳]狀態,提升50%的攻速和60-600點白字攻擊力。

日向兄妹:(日向寧次SR+日向雛田SR)雛田也擁有[柔拳]效果,15%幾率造成目標當前12%的生命值點物理傷害。(最高不超過5000)

出裝推薦:

真.雷神之劍:造成百分比閃電鏈效果。

雙刀·鲆鰈:提供更高的普攻傷害。

爆刀·飛沫:提供普攻暴擊率。

總結:日向雛田最近在無盡模式中非常的活躍,大家搭配了各種各樣的雛田流,小編建議大家在搭配陣容之前,可以先對雛田的技能和出裝有一個大體的了解,這樣才能更加的發揮出她的價值。

關于忍法戰場日向雛田技能羈絆及出裝就介紹到,希望可以幫到大家!

快乐十分钟陕西的快乐十分钟